Gastronomie Ranch-T 100% Quebracho blanco Premium Holzkohle für den professionellen Gebrauch Körnung von 40mm-140mm, keine Bruchstücke oder Staub Extrem lange  Brenndauer sowie hohe Brenntemperatur Herkunft: Argentinien (traditionelle Meiler) Holzart: 100% White Quebracho / Quebracho blanco Sauberer Abbrand, absolut kein Funkenschlag Einzigartiges, natürliches Aroma Packungseinheit: 10kg und 15kg Kaysers KOHLENSTOFF Steakhaus- und Restaurant Holzkohle Qualitäts- Holzkohle für den professionellen Gebrauch Körnung von 20mm-70mm, keine Bruchstücke oder Staub Erfüllt die Anforderungen der DIN EN 1860 Teil 2 Extrem gleichmäßige Körnung Extrem lange Brenndauer sowie hohe Brenntemperatur Herkunft: Südafrika (traditionelle Meiler) Holzart: Hartholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt Sauberer Abbrand, kaum Funkenschlag Einzigartiges, natürliches Aroma Packungseinheit: 3kg und 10kg Von Hamburg bis München, sowie in angrenzenden Nachbarstaaten, vertrauen unsere Kunden auf unsere Qualität und Service. Interesse geweckt? Gerne beraten wir Sie persönlich oder senden Ihnen ein Muster zu.
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